Proyecto Grao

9 mayo 2017
-

Ecodiseño en Castellón. Ubicada esta vivienda en un lugar privilegiado. Además de sus espectaculares vistas al Puerto cuando abres sus ventanas impresiona el cercano olor a mar. Tras una reforma el cliente quería una vivienda acogedora, espaciosa y sobre todo que trasmitiera bienestar.

De marcado carácter es el elemento separador de espacios que dirige todo el proyecto. Dado que la entrada a la casa es directa al salón queríamos dar un poco de intimidad a la zona del salón sin dividir físicamente la estancia. En este caso la división es una cuestión emífera, perceptible. Para el separador puedes elegir diferentes complementos como por ejemplo: maceteros, colgadores, etc…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.